|
Давайте знакомиться
|
|
| Зубохилочка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Кто из какого города? 2. Кому сколько лет? 3. Кто чем по жизни занимается? 4. Расскажите о себе.
|
| |
|
|
| Джассер | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| 1. Я придти из очЭнь далёкий страна! Там быть морё рядом! Моя быть из Латвия! Город Юрмала 2. Ах ах ах...я ,типаа, школотаа 17 мне 3. Учёба учёба учёба ВоВ учёба учёба...ВоВ!!! 4. Да шо тут расказывать? Простой студЭнт! Девушки обращайтесь лично за подробностями!)) фот моя морда лица! Я тот толстенький по середине)) ( Кто в след посте о себе угадает котрый из них я получит пончик...или 10з xD )
Сообщение отредактировал Джассер - Понедельник, 07.06.2010, 23:32 |
| |
|
|
| Зубохилочка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| гхм... ну тогда и я) 1. Я из самого чистого города РФ - Белгорода.) 2. Мне 20 лет. 3. Студент 3 курса 4. Я будущий садист - стоматолог Лунтик в белой рубашке
|
| |
|
|
| Ренеско | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:42 | Сообщение # 4 |
 Админу пох - админ в танке
| Хехе, логично из поста Иришки что мну тож из славного Белгорода=)) пью, курю, ругаюсь матом-))) люблю свою жену и страдаю всякой фигней=) хмм, лет вроде около 24х=) работаю провайдером интернета=)) ну и в wow приполз после Аллодов=)) спасиба мейлу=)
|
| |
|
|
| Главред | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:21 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Джас справа в костюме. Слева - старший брат.... Гани бабки живодер)
|
| |
|
|
| Главред | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:39 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Кто здесь? *оглядывается*. Говорят на меня рейд собирают... ) 1. РФ. Башкортостан Республикаhы. город трех таблеток - Уфа 2. 23 г. 3. Работаю уже 5й год в ООО МЕТРО Кэш энд Керри. А также землевладелец и предприниматель по совместительству))) 4. Люблю математику, биржу, фэнтази, анимешим помаленьку (друзья из Еката косплеят если кому интересно). Общественный и целеустремленный. Уважаю людей, сильных Силой Воли.
|
| |
|
|
| Джассер | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:33 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Как то бедненько вы) Вставьте фотки
|
| |
|
|
| Зубохилочка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Джассер, зачем? мы над тобой поржали) хватит)
|
| |
|
|
| Джассер | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:53 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Хилочка, я уже сапог для тебя почистил...мифриловые накладки наложил...
|
| |
|
|
| Багмет | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 1. Из какого города Я - сказать сложно 17 лет в Мирном(САХА-Якутия), 10 лет в Москве, в том году вот купил кв в Железногорске, тут теперь и обитаю... 2. 28 3. Работ за весь период жизни сменил много, сейчас работаю на интернет провайдера спецом техподдержки 4. Из-за особенности работы временами начинает воротить только от самого вида компьютера, по этому чаще всего использую его в качестве телевизора . Матом предпочитаю не ругаться, но умею неплохо на нём разговаривать. Люблю мультики, читать, а так же хороший нездоровый отдых - по типу побегать с похмелья в пэйнтболл, а потом поехать в баньку и запить всё это дело литром другим водочки в хорошей компании :D. В ВоВ играюсь с самого первого релиза фан сервака в Москве, три раза пытался слезть, все три не надолго P.S. Мультики предпочитаю неадекватные (Саус Парк, Гриффины, Робоцып, Американский папаша и т.д.) Могу сказать только что у меня только под все сезоны этих вещиц в простейшем качестве занято более 400 Гб диска Вот в общем краткое описание меня
Ничто так сильно не выводит из себя как слово “успокойся”, особенно когда ты действительно спокоен...
|
| |
|
|
| Apostolati | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:43 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Доброго времени суток господа. Ну что можно сказать обо мне: 22 года, образование высшее, работаю инженером АСУ в нефтедобывающем предприятии, во времена учёбы в университете зарабатывал копирайтом, основной тематикой были игры и кинокритика, в силу профессии перепробовал большинство ММО. В ВоВе давно, очень давно, начал играть через 2 месяца после евро релиза, было всё и грибование 24 на 7, и звонки в 3 часа ночи с требованием зайти в игру, активно завязывал с этим делом, последний год играю исключительно для фана и изучения лора игры. Увлекаюсь Капаэро и Йогой, собираю домашнюю библиотеку и вот уже год ищу чтобы такого интересного посмотреть из Аниме чего я ещё не видел. Активно выстраиваю почтисемейную жизнь и мечтаю посмотреть мир, последние 2 месяца посвятил приобретению навыков рисования карандашом, планирую продолжать и в дальнейшем. Вот наверное вкратце и всё:)
|
| |
|
|
| Алекспрн | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:32 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| 1. город Поронайск(остров Сахалин) 2. 20 лет 3. админю потихоньку разный компьютерный хлам в одной конторе с зеленым логотипом 4. студент-заочник, в вов пришел месяц назад, и, похоже, застрял надолго. до этого был неудачный опыт игры в ла2.
|
| |
|
|
| Негодяи | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:05 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| 1. Санкт-Петербург. Иногда Казань. Но очень уж иногда, ага. 2. 19 лет 3. Чем занимаюсь, чем занимаюсь..в 7 утра анкеты всякие дурацкие заполняю, вот чем я занимаюсь 4. О себе. Хм. Прежде всего, почему такой ник? Ооо..это символизирует мою многогранность (гы-гы), а так же то, что ники Хмелл (основной) и Негодяй были уже заняты Учусь, если еще учусь, на учителя. Страшно, правда? Ну а чтобы совсем сон потеряли - куда-то вниз прикрепляю свою рожу, руку и кусок чьего-то тела. Спокойной ночи, негодяи О_о
Сообщение отредактировал Негодяи - Четверг, 24.06.2010, 07:21 |
| |
|
|
| Фальком | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:38 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Живу я городе под названием Краснодар 18 лет Учись в колледже именуемом Краснодарский Колледж Электронного Приборостроение на факультете Вычислительные мышины комплексы системы и сети.Ацкий хацкер в общем. Имени говорить небуду,оно уж очень распространнёное,друзья называют меня Стэн.Слушаю в основном металл,ращу патлы,сморю анимэхи.
Сообщение отредактировал Фальком - Суббота, 26.06.2010, 22:39 |
| |
|
|
| Негодяи | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:16 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| ..а давайте всем кланом теперь гадать, как же на самом деле зовут Стэна? Я голосую за Васю. Если не угадал - предлагаю переименовать, да.
|
| |
|
|